Что говорить, ведь вы во многом правы...

     Рэму  Кульчицкому.

Что говорить, ведь вы во многом правы,
Иное время...Непонятный век.
Какие-то вокруг тупые нравы,
Да и не тот сегодня человек...

Всем невтерпеж... А холодок свободы
Пьянит и отрезвляет по утрам,
Как журавли, летят над нами годы
И стыд уже не стыд, и срам не срам...

А над Землей нависли грозно тучи,
У времени иной теперь покрой,
И очень  жаль, стает оно все круче,
Лишь тоже солнце над Масличною горой...

Нелегок час. Нарушены основы,
Все это беспокоит и меня,
Согреть людей сегодня может слово,
Оно сильней всесильного огня!

Автор  Геннадий  Сивак.
14  июня 2001 года.


Рецензии
Времена, нравы... Жаль, всё по кругу. Уходит новый век в век первобытный...
Успехов в творчестве:)))

Виктор Тройников   07.09.2009 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно!!!

Геннадий Сивак   01.06.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.