Зимний вечер

Зимний вечер. Воздух чистый.
Звёзды в небе полыхают.
Снег хрустит, иду не быстро,
Сердце так и замирает…
Стелет белый холст дорога,
Исчезая в полутьме.
Вишня около порога
Дремлет в пышной мишуре.
К ней плечом слегка прижмусь,
В думе тайной постою,
С нею грустью поделюсь,
Про любовь ей напою…
***


Рецензии