Подруге

Когда зимой в окно
      стучалась вьюга,
Рвалась,и свои песни
             завывала,
Я вспоминала о тебе,
              подруга.
Да в прочем,я тебя
         не забывала.

Среди гостей,веселья
         и знакомых,
Вращаясь средь другого
              круга,
Как часто я ждала,
     а вдруг позвонишь?
Вдруг вспомнишь обо мне,
           подруга?

Заботы и дела нас
          поглотили.
Промчались годы,лёгкой
        белой тучей.
Сегодня,ты опять мне
           снилась.
И снова,ты была подругой
             лучшей!

Но в жизни всё иначе
            происходит.
А время,всё летит
           не умолимо.
Для встречи-пара фраз
        дежурных есть.
И снова по делам.И снова
               мимо...


Рецензии