Размолвка
Не обижайся на меня!
Ты послан мне самой судьбой,
И я – поверь судьба твоя.
Пойми меня, мне очень трудно
Вот так вот взять, и все забыть,
Тебе все кажется безумным,
Но знай, так тяжело любить!
Я знаю ревность не подруга
В таких делах, но знай еще-
Сломать себя мне очень трудно
И чувства тоже «любят счет»!
О том, что любишь - нужно повторять
Ежесекундно, ежечасно!!!
Ведь, так легко, подчас все потерять,
Любовь без слов - ведь так ужасна…
Ну почему бывает сложно
Сказать «нелепое»: ПРОСТИ?
Только шесть БУКВ этих возможно,
Нам смогут счастье принести!
Не надо не используй мои чувства,
Любить тебя никто не сможет так,
Развязка очень может стать и грустной,
И боль ту не "зальешь" уже никак!
2004г.
Свидетельство о публикации №109061807008
Инна Кучина 13.07.2009 22:09 Заявить о нарушении