Каждый хочет попасть в сказку

Каждый хочет попасть в сказку
И увидеть чудеса:
Сами катятся салазки,
Песенки поёт лиса.
И избу на курьих ножках
Каждый хочет увидать.
На просёлочной дорожке
Колобка вдруг повстречать.
Сказок много есть на свете.
А вокруг ты оглянись.
Посмотри, как солнце светит,
Поверь в чудо, улыбнись!


Рецензии