Вкус клубники...

Вкус клубники сочной
Сладко обжигает, -
Поцелуем точно
На губах порхает.

Ласка аромата
Ягодной забавы,
Блеск алого заката
Рубинов без оправы.

Ягодная сочность
Околдует тело.
Ароматной ночью
Только месяц белый…

Как и он лучами,
Обласкай речами,
Обожги губами
И любви словами…


Рецензии