Трудно забыть!

Не надо мучить мою душу,
Не нужно, слышишь – не звони!
Тебя услышать – слезы дУшат!
Увидеть – хоть на крик кричи!

Извел меня ты всю. Не в утешенье –
На чувствах моих вновь и вновь играть.
Я рада, что закрались хоть сомненья
В любви к тебе, не буду я скрывать.

Мне хочется сомненья приумножить,
Чтоб окончательно забыть твои глаза,
Чтоб сердце свое больше не тревожить,
Жаль память мне убить никак нельзя?!

Я понимаю очень трудно тебе тоже,
Что ты не в силах взять и все забыть,
Что думы обо мне все и не можешь
«Её» со мною вровень ты любить.

Уж слишком не честна была она,
Могла предать тебя легко,
Не так как я  - всегда была верна,
И это в твоем сердце глубоко.

Но ты забудь все, выкинь из себя,
Довольствуйся сейчас тем, что имеешь,
Пускай ласкает она не любя,
Пусть в сторону шагнуть сейчас не смеешь!

Живи и радуйся, тебе ведь – ПОВЕЗЛО!
Ты испытал чудеснейшее чувство!
Оно было взаимно и легко,
Жаль только, что сейчас немного грустно…

Мне будет нелегко тебя забыть,
Но я надеюсь, это одолею,
Найду все силы, чтобы не любить,
И думаю, что я не пожалею!

И ты борись, зачем себя ты мучишь?
Забудь все наши радости, печали.
Пускай наша Любовь тебя научит,
Как не должно быть, слышишь, НЕ СКУЧАЙ!

2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.