Не саблезуб я! - сабленог!

Не саблезуб я! - сабленог!
Волчок - кривые ножки!
Волчок?
Скорее, паучок!
Снующий вдоль дорожки.
Катящееся колесо,
отпущенное сверху.
Катись!
Вот, собственно - и всё.
Крутись! До самой смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.