Крылатый друг

Крылатый друг
Пришёл на помощь мне опять:
Достал свой лук
И начал в демонов стрелять.
Раздался визг
Вопящих в ужасе чертей.
Опасный риск -
Гоняться за душой моей.   
Всегда со мной
Крылатый олимпийский бог.
Удел земной -
Мне ползать возле его ног. 


Рецензии