Были пылкие признанья
И свиданья под луной.
Была горечь раставанья,
Одинокий путь домой.
И бессоница ночами,
Ожиданье новых встреч.
И волнения часами,
От любви бесвязна речь.
И часы переживаний,
И надежды ясный свет.
Бесконечных дум, мечтаний,
И терзаний, да иль нет.
И твой лик перед глазами,
Поцелуя мёда вкус.
И душа полна слезами,
Далеко ль до брачных уз?
Исполнение желаний,
И на свадьбе пир горой.
Море танцев, пожеланий,
Нам казалась жизнь мечтой.
Дальше быт, проблеммы, ссоры,
И пошло всё вкривь и вкось.
Так, обиды и раздоры,
Развели с тобою врозь.
Всё прошло, ушли куда-то,
Дни надежды и любви.
Были счастливы когда-то,
А теперь, увы, увы.
Память душу нам тревожит,
И покоя не даёт.
Поспешили мы, быть может,
В череде сплошных забот.
Свидетельство о публикации №109061806936