Наш мир жив

Н.овые будни со старыми песнями
А.стральные битвы-душа на два тела.
Ш.ансы пройти по свежим костям

М.еткий выстрел - во плоти стрела
И.долам пора ко всем лучшим чертям
Р.анняя птица вскриком всех предала

Ж.ара уподобила горы малым камням
И. внешне, оберткой людям нет дела-
В. сомненьях друзей не найдем никогда.
                15.06.09


Рецензии