КОТ
Что я бездомный и промокший кот,
Сижу и жду чего то у ворот...
А ты на подоконнике, с бантом
И взгляд страптивый не опустишь ниже,
Ведь ты почти под самой крышей(!)...
А я всю гордость кинул "на потом".
Ну да...Зачем глядеть на оборванца,
Тем болей "мяу" сказать ему в ответ?
Ведь можно, не сказав ни "да", ни "нет",
Сидеть на высоте и ждать посланца
С неведомых, таинственных планет.
Свидетельство о публикации №109061806923
Заходите на мою стр.-там есть стихо именно об этом!
Росса Бланк Воронова 30.07.2009 18:48 Заявить о нарушении