Юрий Юрукин. Три дня и три ночи. Рец

Ты мне снился родимый,
Ты лишь только уехал ,
Я проснулась в ночи,
Только день, нет тебя.

Без тебя  пропадаю-любимый,
                далёкий.
Нет ни дня мне ,ни ночи,
Я молю,- напиши.

Торопливо пишу ,
Я пишу эти строчки,
Жду тебя я, любимый,
Жду тебя я, на ложе любви.    




картина автора


Рецензии
Розочка! Очень трогательное стихотворение получилось. Молодец! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   18.06.2009 22:00     Заявить о нарушении