И было...

Я верю,
Что меня ты не забыла,
В сердце твоём
Любовь ещё не остыла,
И было
Много моментов сомнений,
Но всё прошло
Всего как одно мгновенье,
Так откровенно...

Я знаю,
Что не смогла ты оставить,
Так просто
Отпустить свою память,
Желая
Никогда меня не видеть,
В себе тая обиды
И просто ненавидя.


Рецензии