Там...

Там, за порогом
Огней подсознанья
Сумерков зона стоит,
Только лишь Богу
Известны желанья
Оставленной в прошлом любви.

Там две дороги
Сходились когда-то
В большую дорогу одну,
И в каждом слоге
Читалось понятно
Забытое слово "люблю".

Там сердца бились
В безумном потоке,
Будто бы сердце одно,
И дожди лились
Без всякой тревоги
О том, что же будет потом.

Там горизонты
Сгорали в закатах,
Вроде бы вечно, казалось.
Только вот, знаешь,
Что было когда-то,
Там позади и осталось.


Рецензии