Когда-нибудь!

Когда-нибудь прочтешь ты строки
Когда-нибудь, но не сейчас,
Моей души раскрыв пороки,
Любви к тебе на жизнь, на час.
Когда-нибудь прочтешь забвенье
В твоей душе моей души ,.
Решишь, что просто вдохновенье,
И скажешь - строки хороши.
Когда-нибудь впитаешь музы,
Плясавшие, на волнах строк,
Мечты сочтешь за блажь и грузы,
Нам, отведя тем самым срок.
Когда-нибудь прочтешь ты строки
Когда-нибудь, но не сейчас,
Не разорвется сердце в клоки
Огонь горел! Огонь погас!


Рецензии
Какой то безнадёгой веет
от этих искренних стихов.
Любовь всё изменить умеет,
и никаких не нужно слов.

Лев Полыковский   22.06.2009 13:27     Заявить о нарушении
Искренне пытаюсь в верить в это:)))) С теплом :)))

Юлия Языкова Степко   22.06.2009 14:57   Заявить о нарушении