Родителям посвящается-2
Ты всё конечно, не забыл
Хотя остыли времена
А та, которую любил
Уже давно живёт одна
Но равновесия так же нет
В твоей нездешней суете
Ты слишком долго шёл на свет
И заблудился в темноте
Ты поскользнулся в Никуда
Там где ни воздух, ни вода
Где ветра смех и синь небес
Туда – где Бог, а может – Бес
И ей совсем не дорожа
В своей невидимой глуши
С собою вместо багажа
Забрал кусок её души
И так сияли небеса
Что все ослепли фонари
Когда немые голоса
Тебя вели за край зари
Но та, которая давно
Делила поровну мечты
Закрыла наглухо окно
От наступившей темноты
И на печаль её свечи
Не в силах что – то изменить
Ты прилетаешь к ней в ночи
Чтобы тебя смогли простить
И к образам, где ночь и день
Тоскуют поровну в тиши
Через окно стучится тень
Твоей растерянной души
Ты поскользнулся в Никуда
Там где ни воздух, ни вода
Где ветра смех и синь небес
Туда – где Бог, а может – Бес
Но за чертой гранитных плит
В твоей невидимой глуши
Тебя по – прежнему хранит
Осколок любящей души…
Свидетельство о публикации №109061806796