тихо падает снег

тихо падает снег
и снова год за годом
за веком век
одинок человек

зима ему одному
как будто на думы
прошедший снег
слаб твой человек

и рвался бы за окно
да там пурга метет
и слишком небыстрый бег
покажет твой человек

а я ему и рад
шкура моя тепла
не топят мои снега
твоего очага

а я на то и волк
чтобы кожу ему рвать
выворачивать ему кость
вот такая моя злость
17/12/07


Рецензии