Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
В руке дымилась сигарета.
Она совсем-совсем одна,
Его на свете больше нету.
Нет, он не бросил, не предал…
Она ему не изменила.
Просто в аварию попал,
Авария его убила…
С того момента прошёл год,
Она всё помнит, не забыла…
И в сердце боль ещё живёт.
И вся в цветах его могила…


Рецензии