О себе

Жизнь её совсем не сказка.
В её море больше бурь.
Но в душе она прекрасна,
А глаза небес лазурь.

Девушка смеется, плачет,
Совсем себя не бережёт.
Ну а как любить иначе?
Когда любишь  - душу жжёт.

Пишет сердце на бумагу.
Но ей некому прочесть
Свою душу, свою сагу,
А ведь рядом с ней… он есть.


Рецензии