Гордость
Третий просто дойти не сумел.
На лист ложатся строки чернил,
И не писать просто нету сил.
Возможно, мне не поднять тех тем,
Что под перо ложились не всем.
Но знаю я, что иду не зря
В страну, где мысли рифмы творят.
И даже пусть неудачен слог,
Но я сказал. И горжусь, что смог.
Свидетельство о публикации №109061806768