Анне Малаховой

Ты стала другом мне тогда.
Ты душу мне открыла.
Не побоялась за слова.
Плохое всё забыла.

Почти уж взрослая совсем.
Умна, добра, красива…
Аня, ведь нравишься ты всем
Кого б я не спросила…

Хоть в сердце у тебя страх
И где-то  было больно.
Сквозь них с улыбкой на устах
Идёшь по жизни вольно…


Рецензии