От чужих прекрасных сосен
Возвращусь к родным березам,
Елям, тополям, осинам
Подмосковным дорогим.
Надо, видимо, уехать,
Чтоб потом желать вернуться.
Надо, видимо, вернуться,
Чтоб почувствовать своим.
Мне глядеть-не наглядеться
В переливы крон зеленых,
Мне дышать-не надышаться,
Пить дыханье вод и трав!
ЗДЕСЬ мое земное небо,
ЗДЕСЬ душа свой путь проходит!
Чем сильней стремленье к Небу,
Тем пронзительней - к Земле.
Свидетельство о публикации №109061806755
Лилия Ландышева 04.10.2021 14:53 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 04.10.2021 16:36 Заявить о нарушении