Не плачь

Не плачь, рыдаешь ты напрасно,
Ведь жизнь впереди твоя прекрасна.
Бать может сейчас обидно и горько
В словах утешительных не находишь толка.
Останется в сердце твоём осколок
От множества ваших недомолвок.

Прости ему ты все обиды
И боль свою всю опусти.
Ему ведь слёз твоих не видно
И глаз с тебя не обвести.

И снова ты ревёшь в подушку.
Не мил тебе весь белый свет.
Но слёзы  вовсе не игрушка.
Любовь залечит или  нет?!

Ну что же ты снова плачешь девчонка.
Ты чувства свои не можешь скрыть.
Возьми, обними своего медвежонка,
Как в детстве с ним можешь поговорить.

Ты раньше другой немного была,
И всех умиляли твои косички.
Но выросла ты, вершишь большие дела.
Фигура твоя похожа на спичку.
Ты с лёгкостью можешь в себя влюбить.
Ты добра, умна, красива очень.
Но часто ты плачешь, не можешь забыть
Призрак обиды. Зря, между прочим.


Рецензии