Запутанные мысли

Всё ниже катиться мир.
 Здесь сложно найти добро.
Так много можно купить
И  так продаться легко…
Здесь каждый пытается лидером стать,
Забыв о совести и о других
На всех остальных ему наплевать.
Он тонет в желаниях своих.

Вокруг нас слишком много
Предательства и подлости.
Осталась только злоба
И  не следа от доблести…
Но есть пока что в мире
Те у кого в сердце добро.
Они в маленьких квартирах
 И  не были давно в кино.

Запутанные мысли бродят в головах людей.
Гранит науки грызли, а за копейки учат детей.
Запутанные мысли бродят в головах людей.
Порой, спасая жизни, забывают о своей…
 
Всё ниже катиться мир.
Здесь сложно найти добро.
Так много можно купить
 И  так продаться легко…
Все двадцать четыре часа
Политики врут нам прямо в глаза.
Давно им не верит душа,
Но     выбора нет, идём не спеша.


Рецензии