***

Изумрудные травы согласно кивают ветрам,

Стелются нежно бархатным покрывалом,

Заслоняя собой уязвимый Земли
                покрой.
Ты,мой ангел со мной

И нам не сойти с пути!

Не сойти и не сбиться,

В бездну нам не провалиться.

Если закон в ссоре с мечтой,

Ты,мой ангел не дашь мне остаться одной?!

Небо не видит своих облаков,

А мы наблюдаем,

Как они в нём с нежностью тают.

Я даже не знаю твоих шагов,

Полупрозрачных касаний твоих,

И янтарных ангельских глаз.

В неопределённо-зыбучих судьбы предписаний

Я утону,так кинь мне спасательный круг,

Мой тайно-забавный,надёжный,мой ласковый друг!

Я хочу к тебе прикоснуться,

Долгожданной слезинкой во взгляде твоём окунуться

Малой пташкой на ладоне твоей очутиться,

В белоснежной любви твоей заискриться.

О,мой друг,как много чудесных дорог,

А хозяйку дорог иллюзорною Майей зовут.

Так и манят,поют,что не в силах идти ты.

Что мечты мои в глупые сказки одеты!

Проявись,прояснись,мой ангел любимый,

Стану лишь одним тобой одержимой,

Чтоб идти напролом,

Не откладывая счастье на потом.


Рецензии
Изумрудные травы согласны
Подарить дыхание звездам.
Вечер близит свидание и луна
От любви снова в небе полна.

Алиса, как хорошо что ты пишешь :-*

Красный Небесный Странник   06.08.2009 03:23     Заявить о нарушении