Пожелание

Желаю нам -  беречь друг друга.
Любовь сквозь годы пронести.
Вместе по жизненному кругу.
Держаться верного пути.

Пусть время будет нам опорой,
А каждый день – счастливый миг.
Пусть будет меньше у нас споров.
Побольше счастья и любви!


Рецензии