В день Святого Валентина
Стану долго я гадать.
В день Святого Валентина
Ты пришёл ко мне опять.
Вроде б,все слова сказали,
Крест поставив на судьбе,
И почти чужими стали,
Чувства схоронив в себе.
Но забыв все прегрешенья,
Зубы стиснув от обид,
Ты явился, как знаменье,
Полагая,Бог простит.
Грусть тебя обворожила,
Иль любовь в душе цвела?
Не могу сказать, что было,
Как сложились там дела?
Надо ж было так случиться,
Не пришлось поговорить.
Стал мой папа горячиться,
Порвалась контакта нить.
Он не счёл нас лучшей парой,
И тебя он не взлюбил,
Вспомнив мат,как мир наш старый,
Жутким словом проводил.
А теперь я всё гадаю,
Чем был вызван твой визит?
В мыслях всё перебираю,
Даже голова трещит.
Не пришлось нам объясниться,
И тому есть сто причин.
Остаётся помолиться.
Чтоб простил всех Валентин.
Свидетельство о публикации №109061806676
Дочь Земли 04.02.2011 22:33 Заявить о нарушении
Даниэль Пахомова 04.02.2011 22:40 Заявить о нарушении
С признательностью - Даниэль)
Даниэль Пахомова 04.02.2011 22:51 Заявить о нарушении