Днище

Вот опять я обожрался,
Днище рвётся на куски,
И боюсь, что не успею
До параши донести.

Я в проходе задержался
Покраснел и не дышу,
Так и чувствую я днищем,
Что со скрипом ложану.

Кое как в дверном проёме
Пробираюсь не спеша,
Влево, вправо туз кидает,
Онемела вся спина.

Раком я ползу тихонько,
Вижу дверь я дальняка,
Напрягаю свои булки
От позывов и говна.

Вот параша уже ближе,
Пара метров до очка,
Болтануло меня сильно
Завалился я тогда.

На ебле все вены вздулись
И глаза как у совы,
Точно знаю - не успею,
До параши донести.


Рецензии
На банкете обожрался
Разносолов на 3 дня
И бессовестно усрался
У параши самой я! :-)

Михаил Зудилов   18.06.2009 22:07     Заявить о нарушении