Два взгляда

Почти японское

Листья
       падали,
       падали,
       падали...
Пока не осталось
на каждой из веток
по одному листочку.
Ничья!
* * *
Совсем не японское

Листья
       падали,
       падали,
       падали...
(Каждой твари - по паре,
а падали!...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.