Оборотень
Тело прошедшего дня...
Небо украсилось яркой луной,
Она убивает меня...
Мечтаю я просто смотреть и молчать,
Но луна причиняет мне боль.
Как любой человек, я хочу закричать,
Но из груди вырывается вой.
Луна убивает человека во мне,
Изменяет мой запах и цвет.
И я буду зверем-убийцей во тьме,
Пока не наступит рассвет.
А утром проснусь я от крика ворон
Среди не зарытых могил...
И вспомню те лица, и вспомню тот стон,
И вспомню, как я их убил.
Мне хочется плакать, когда вижу я,
Как солнце уходит за лес...
Мне хочется плакать, когда на меня
Луна смотрит с чёрных небес.
И каждую ночь я иду убивать,
Не зная, какой в этом толк.
Мне хочется знать, мне так хочется знать
Кто я, человек или волк...
Свидетельство о публикации №109061806621
Классно!
А почему я его не знаю?
С теплом и радостью :)))
Юлия Обрежа 25.06.2009 21:45 Заявить о нарушении
Истислав Гунин 26.06.2009 04:07 Заявить о нарушении
Тоже очень скучаю :(
Юлия Обрежа 26.06.2009 08:40 Заявить о нарушении