Подруге

Подруга! Что с нами случилось?
Мы редко видимся теперь…
Что между нами изменилось?
Мне трудно без тебя, поверь.

А помнишь ты, как мы играли,
Надолго не могли расстаться.
Как вместе мы стихи писали
И как на санках шли кататься.

Ты старше на четыре дня,
Безмерно этим ты гордилась.
В шутку ругала ты меня,
Что позже я тебя родИлась.

Частенько ссорились с тобой,
Всегда я первая мирилась.
Грустили вместе мы порой,
И всегда вместе веселились.

А что теперь? Меня забыла…
И на звонки не отвечаешь…
А говорила, что любила.
И я тебя люблю, ты знаешь.


Рецензии