Красные цветы

Бегу к тебе с букетом красным,
Ты на крыльце сидишь одна,
А я кричу: «Привет, родная,
Поздравить я пришёл тебя!».

Плевок в лицо, удар по яйцам,
Не любишь красные цветы,
Прошу прости меня, родная
И яйца собери мои.
Они стекают по коленям,
А я стою в твоей харче,
Сейчас найду цветы другие
И принесу опять тебе.


Рецензии