просто ненужный поэт

беззвучно моё безымянное лето
ковыряюсь бумагой и ручкой
как у виска пистолетом
не думая дальше о жизни
не верю в хорошие мысли
лишь солнце как сука картавит в ответ
всё сдохло
я просто ненужный поэт


Рецензии