Весна

Снега растаяли весной.
Вернулись птицы с юга.
И за природною красой
Колючая забылась вьюга.
А в небе синем высоко
Клин журавлей летит
И меж камней совсем легко
Звонкий ручей бежит.
А скоро яблоневый цвет
Радость весны дополнит
Весна – прекрасней тебя нет.
Любовь сердца наполнит.


Рецензии