Не бросайте детей

Не бросайте своих детей!
Пускай не знают они обиды,
Пусть все бури преодолев
Сердца для них будут открыты.

Не бросайте своих детей!
Они ни в чём не виноваты.
В нашей жизни не без потерь.
Судьбы разложены так карты.

Не отворяйте замков темниц,
Не закрывайте златую клетку,
Пусть детей много радостных лиц
Будем с Вами видеть не редко.

Нам  не вернуть время назад
И с каждым годом мы всё мудрее...
Теперь мы учимся отдавать.
Теперь и мысли у нас светлее.


Рецензии