Я к тебе пришла босая

Я к тебе пришла босая
Гребень вынут из волос
От людей любовь скрывая
Встретились у трех берез

Несвободные мы оба
Я жена и ты женат
Но у нас одна дорога
Кто же в этом виноват

От тебя я боль скрываю
Не ревнуй меня и ты
От отчаянья сгораю
Замерзаю от жары

Нежно запах мой вдыхая
Ты касаешься волос
И губами вытираешь
Ручеек сбежавших слез

Я к тебе пришла босая
Гребень вынут из волос
Мы любовь свою скрываем
От людей и от берез…..


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Так красиво и поэтично... Очень понравилось!
Спасибо!
С уважением,
Софья В.

Софья Ветвицкая   23.06.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.