Размышления

Робкой надеждой маленькое пламя
Всегда горит в моей душе.
Но если честно я забыть желаю,
Все то, что было не вернуть уже.

А время долгое все лечит.
Забуду я твой лик.
И счастью я иду навстречу.
Все в интерес наш мир велик.

Найду я силы идти дальше
По жизни хмурой и большой.
Я буду жить, чтоб без вранья, без фальши.
Любить, чтоб потерять покой.


Рецензии