Идёт война

Взрыв снарядов землю сотрясал.
Сколько горя принесли нам воины!
Вниз лицом от пуль солдат упал.
Ну, где же мир, в котором жить спокойно?!
Идёт война, из ран сочится кровь.
И лишь одна победа нам нужна.
Всё одолеть поможет к родине любовь,
Любимой женщины молитва, что верна.

Пусть поможет Господь победить.
Ангел вас под крылом сохранит.
Буду на устах с молитвою жить,
Пусть она от смерти вас защитит.

Оборвалось и так уж много жизней.
Ты борешься за Родину свою.
За дом, что в глубине отчизны,
За сад, в котором я сейчас стою,
За всех тобой любимых и родных,
За дочку и за маленького сына,
За свой народ, за малых и больших,
За тех, кто за спиной стоит у тыла.

Возвращайтесь родные домой.
Мы залечим глубокие раны.
А холодною, вьюжной зимой
Обогреем любовью желанной.


Рецензии