О дружбе

Бывает так, что хочется всё бросить.
Бывает так, что хмуришься, грустишь.
Бывает так, обиды нам наносят.
Ты целый день ни с кем не говоришь.

Ты дверь в себя замкнул, желая убежать.
Когда горюет человек, он лишь себя жалеет.
А в жалости лишь стоит отучиться утопать
И всё становится гораздо проще и светлее.

На мир смотрел ты свысока.
Не верилось, что в жизни есть обман.
Порой мечты седьмые облака
В руках растают как туман.

Как хорошо друг другу доверять.
Для счастья человеку мало нужно.
В любовь и дружбу веру не терять,
Хорошую она сослужит службу!

Бывает так, удачу ты находишь.
Бывает так, что счастья полон дом.
Бывает так, новых друзей заводим.
А вот со старыми сейчас мы вам поём…

На мир смотрел ты свысока.
Не верилось, что в жизни есть обман.
Порой мечты седьмые облака
В руках растают как туман.

Как хорошо друг другу доверять.
Для счастья человеку мало нужно.
В любовь и дружбу веру не терять,
Хорошую она сослужит службу!


Рецензии