О времени

Как быстро в жизни нашей
События меняются:
Становится всё краше,
Затем всё очерняется.
Судьба играет с нами
По правилам своим.
Менять не можем сами
Событий разных ритм.

Пройдёт не мало времени.
Поймём ошибки все.
Уйдут все наши демоны
Живущие в душе.
А время это нужное
Дающее понять:
Что было в жизни важное,
Чего нельзя терять!

Проходят дни и месяцы
Их будем вспоминать.
Ровесники, ровесницы
Как много нужно знать!
Чтоб быть по жизни лидером,
Чтобы счастливым быть,
Судьбы любимым видимо,
Чтобы хотелось Жить!


Рецензии