Сон

Уже марш отыграл.
И на пальце кольцо.
Долгожданный финал.
Побледнело лицо.
Улыбки вокруг.
Поздравляет родня.
И под руку супруг
Нежно держит меня.
Сердце гулко стучит.
Я иду — как лечу!
Вместе жизнь провести
Я с тобою хочу.
Поцелуем скрепим
Наш небесный союз.
Пусть не лёгок наш путь.
На ошибках учусь.
 Но ведь что-то  не так.
Всё ушло волшебство.
Что за малый пустяк
Смог разрушить его?
Вот настойчиво громко
Мелодии звук
Пробуждает меня
От сладостных мук.
В голове моей мысль:
«Просыпаться пора!»
Пред глазами осталась
Воображения игра.
Улыбнусь. Потянусь.
Какой славный был сон.
А вот в жизни боюсь—
Рано сбудется он.


Рецензии