Война

Война! Оборвалось так много жизней.
Война! Ты много горя принесла.
Война, ты души наши сделала сильней.
Война из корня зла произросла.
Её боится каждый человек
И без неё старается прожить свой век.

Мы помним тех, кто воевал.
Мы не забыли Вас, и это правда!
Здесь каждый холм и перевал
Покрыт был кровью смелого солдата.
Над Вами пули пролетали.
Вы жизнь за родину отдали.

Война! Как много молодых ты погубила.
Война ни чьих ошибок не простила.
Вы так сильны! Вы победили страх!
Теперь всё зло потерпит крах.

Я благодарна вам!
И благодарность передам
Своим я будущим потомкам.
Разрушить память я не дам
Всем гнусным тем подонкам,
Которые не верят историческим следам!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
От души написано.

Александр.

Гончаров Александр Петрович   18.06.2009 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю...
изначально оно писалось как песня и очень будоражит если умеешь фантазировать при прочтении (или прослушивании)

Кузнецова Галина Андреевна   06.10.2009 23:35   Заявить о нарушении