Тебе - моя муза Т. Р
Прикоснулся к губам
Один яркий блик света
Отдаётся глазам
Я молюсь тебе Боже
Взрезаю по нервам
По прогорклой коже
Мазками неба
О том, чтобы ты
Не прошёл стороной
Собрав всё следы
Пришедших тобой
А дал бы ей света,
Отдал бы ей веру
Оставил ответы
Не признанных к делу.
Она же всю душу
В тебя подлеца
Вливала наружу
В ухмылки Христа
Чтоб ты был умнее
Чтоб меньше утрат
Под словом "больнее"
Поведать был рад
Она же нежна
Она пение птиц
Она так свежа
В неимении границ
Своей красоты
Обитель желанная,
Цветок теплоты
Любовь беспрестанная.
Весной улетая
Поёт во мне стужа
Тебе дорогая,
Тебе моя муза..
2009
Свидетельство о публикации №109061806502