Кукла

Мне не одиноко, что вы!
И никогда не бывает грустно.
Вот только на сердце оковы,
Никому не нужны мои чувства.

Я даже не плачу, поверьте!
Глаза красные - просто устала.
Вы мне чувства свои доверьте,
Чтоб я послушала и приласкала.

Мне взамен ничего и не надо,
Уходите, не оглянувшись.
Я лишь прослежу своим взглядом
И вздрогну, будто очнувшись.

Не живая ведь я, лишь похожа
На девушку, которую знали.
Почти прозрачная, бледная кожа,
Нежный голос, характер из стали.

Вы не поняли кто я? Напрасно...
Ведь я глупая, совсем как пробка.
Глаза - стекло, губы красным.
Я - кукла. Живу я в коробке...


Рецензии