Новогодний

Укрываясь одеялом белым
Спят дома и города.
Оставаясь зиме верным
 В сердцах людей кусочек льда.

Под сапогами снег скрипит.
Следы оставлю на дороге.
Я знаю, и на жизненном пути
Бывают беды и тревоги.
Их будет нужно победить,
Храня в душе надежду.
И для любви открытым быть.
Сердца растопит нежность.

Играют дети во дворе,
А мамы строят планы:
Что будет в праздник на столе
Какой  наряд желанный?

Весна ускорила свой шаг,
Но ждать придется долго,
Просто у каждого из нас
Горит в квартире ёлка.
В России любят Новый год
Всё потому что чудо.
Сосед тебе свой долг вернёт.
Про твой совсем забудут.

Вокруг лишь смех и доброта,
Повсюду поздравленья.
И не останется следа
Плохого настроения!


Рецензии