Летня ночь
Над горизонтом поднялась.
Холодный свет дарила звёздам.
В любви как будто мне клялась.
Тихо степь спала над речкой,
Берёза тихою била.
А я сидела на крылечке,
беседу с тишиной вела.
Село заснуло будто в сказке.
Плывут над домом облока.
И нету в мире лучшей сказки.
Чем эта ночь.
Тиха.Жива.
Свидетельство о публикации №109061806486
Александр Сермакшев 10.09.2009 21:13 Заявить о нарушении