Любовь

Твой взгляд во мне,в моём ты сердце
Я не хочу жить без тебя!
Ты наглухо закрыла дверце,
Но быть хочу с тобою я.

Я помню день, тебя я встретил
Я был влюблён в твои глаза
Не мог пройти я незометно
Пожалуйста ответь мне,- да.

Господь прошу,открой ей сердце
Хочу я в гости к ней зайти
От этих чувств куда мне деться?
Я мимо не смогу пройти!

Ты помогла биению сердца
Я не хочу тебя терять
От этих чувств куда мне деться?
Ну как же дать тебе понять?


Рецензии