Падший ангел

Я видел как ей обломали крылья...
Но жаль помочь тогда ничем не мог.
Когда тот сон, что обернулся былью
Ронял разлуки перья возле её ног.

Она как ангел брошенный на землю,
Как мотылёк, что свечкой обожжён.
Лежит одна и говорит себе «Не верю!
Надеюсь всё пройдёт как страшный сон!»

И всё пройдёт! Я верю! Всё проходит!
Пусть не останется ни шрама, ни следа.
И нужно верить, всё, что происходит,
Всё не случайное и к лучшему всегда.

Деревья осенью роняют свои листья,
Но тает снег и падают оковы сна.
Так и у ангелов, я верю, отрастают крылья,
И в сердце вновь врывается весна!


Рецензии