Когда я по тебе скучаю

Сейчас ты от меня так далеко.
Мне успокоить мысли не легко.
Я целый день тебя не забываю.
В твоих объятьях быть желаю.

Хочу я быть тобой желанной,
Любимой, нежной, долгожданной.
Хочу любить и быть любимой,
Писать стихи, не быть ранимой.

Тебя я стану ждать лишь только.
Когда вернёшься ты? Во сколько?

Прошу лишь небо об одном –
Чтоб время быстро пролетело,
И снова быть под ласковым крылом
Любви, что нас с тобой накрыла…


Рецензии